Гастроужин

— это не просто ужин, а полноценное гастрономическое событие, которое объединяет кухню, авторскую подачу и тематическое кулинарное повествование.
1
Как проходит гастроужин?
Гостей встречают в уютной и атмосферной локации
Это может быть ресторан, винный зал, терраса или даже шефская кухня.
Программа начинается с аперитива, знакомства с концепцией ужина и представления шеф-повара
Дегустационный сет — до 4 курсов
Каждый сет сопровождается рассказом о продукте, технике приготовления, сочетаниях. К каждому курсу подбираются авторские вина.
Неформальное общение
Вопросы ответы с сомелье и шефом — всё это делает гастроужин неформальным и одновременно насыщенным культурным событием.
2
Примеры тем гастроужина
  • «Гастрономия странствия» — блюда разных стран в авторском исполнении
  • «Сезоны вкуса» — локальные продукты в разгар своего сезона
  • «Морская симфония» — ужин, посвящённый дарам моря
  • «Современная русская кухня» — интерпретация традиционных вкусов в современной подаче
  • «Сладкий ужин» — ужин, полностью состоящий из десертов
• Для гурманов
• Ценителей авторской кухни
• Тех, кто ищет новый опыт, атмосферу и вкусовые открытия
Идеально для
Оставьте заявку
заполните анкету, и мы свяжемся с вами для проведения оплаты
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda